Жизнь

Все в жизни у людей однообразно :
Грустим. Смеемся и бывает все прекрасно.
Но часто непонятно почему
Не ладится то это или то.
Хотим мы выбраться из этой суеты
Начать сначала жизнь свою.
Но не выходит...
Жизнь одна. И мы живем,
И делаем ошибки как всегда.
И сами виноваты,
а исправлять не в силах, не хотим.
Вот так живем...
Кто как и кое как.


Рецензии