Чтобы осень пережить...

Время грусти и дождей,
Время зонтиков, плащей,
Время листьев золотых,
Мыслей тихих , непростых,

Луж не сохнущих без солнца,
Дум, что лето к нам вернётся
После стуж и снегопадов,
Поглощенья маринадов,

Новогодних карнавалов
Посреди нарядных залов...

Тянем времени мы нить,
Чтобы осень пережить.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!на полвздоха!
С уважением,

Чёрный Принц 0   18.05.2019 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.