блеск женских глаз

Сиянье чудных женских глаз,
Рвёт изнутри слепящим светом.
Теплом и нежностью лучась,
Горит подобно самоцветам.

Души стремительный порыв,
Открытая услада  счастьем.
За рубежи! Морей прилив!
Волн сила и природы  власти!

Огонь,   пылающий тех глаз
Не затуши сиянье, блики...
Вселенная за всё воздаст -
Мир задохнётся женским вскриком.

     08.10.2017


Рецензии
Красиво, пылко, восторженно...спасибо, понравилось!
С уважением.

Виталий Дорогов   10.10.2017 20:20     Заявить о нарушении
Виталий, рада вашему отклику!
Спасибо!!!

Афина Наталья Зимина   11.10.2017 17:05   Заявить о нарушении