Всё сильней

Всё сильней
И с каждым разом
Я крепчаю,
Как февраль...
Обоюдно и заразно
Мы изгоним всю печаль.

И ветра
Нам не помеха,
Крылья чувствуют восторг.

Полетим со мной на небо
Стать счастливей наш черёд.


Рецензии