Закат и заря

Ночь , полночь прошел по темной улице
Скоро, он громко пел , Мечта сбудется –
Она в меня влюбится и будем мы вместе
Путешествовать , а не сидеть на месте.
Никто не верил , но это все правда –
Закат и заря встретиться завтра. ..
В числах двадцатых в два часика утром
За небольшим нашим хутором.


Рецензии