Внутреннее противостояние

Я совершила глупую ошибку!
Я не была тогда сама собой.
Я надевала не свою улыбку,
Играя в Бога с собственной судьбой.
Я думала, что я и есть святая,
Но святости во мне не занимать.
Теперь я знаю, я и есть такая.
Та, от которой хочется сбежать.
Я думала, что я смогу бороться
С пороками своими, но увы,
Мои противные и мерзкие эмоции,
Они то меня снова подвели.
Теперь я знаю, глупая особа.
Я проиграла бой сама с собой,
Ведь я когда с судьбой играла в Бога,
Забыла, что я человек земной.


Рецензии