Моя любовь

Луна. И ночь темна,
И ты в ночи светлее всех была.
Была красива и мила,
И ярче чем звезда была.
Ты так любима, а я нет.
Хотя не знаю я ответ.
Твои глаза сияли мне,
В ночи глубокой, в темноте.
И без тебя мне жизни нет,
И я хочу с тобой рассвет.
И я хочу с тобой в бой,
И кровь готов пролить рекой
За нашу жизнь и за мечту,
И я с тобою быть хочу.
И я воскресну, вновь умру,
Твою любовь я сохраню.


Рецензии