Исповедь

Кругом сомкнутым,
Кругом скованным
Тянется бездыханная жизнь.

Иголки под ногти загнанны, воткнуты.
Ничто не истинно.
Ничего не боись.

Слово «нужны»
Превратилось в «чужды».
Впиваются в ребра пальцы-ножи.

Не мешай,
Не прерви
Моей кары.

Я волосы
Обрежу в каре.

Я глаза доведу
Из зелёных в карие.

Меньше красок.

И прошу тебя:

Без комментариев.


Рецензии