Осенние мотивы

  Лесные поляны золотом блещут ,
  На стройных рябинах осенний наряд,
  А на калине,а на калине-
   Ягоды будто рубины горят.
  Птиц перелётных огромные стаи 
  С Родиной громко прощаясь летят .
  Как не манили  б их дальние дали -
  Они по весне Все вернуться назад .
  Ветер срывает последние листья ,
  Сменит Природа осенний наряд ,
   Снова задуют Пурга и и  Метели ,
  Снегом покроет поля и леса ,
  А за Зимой и её холодами.
  Верят они ,что наступит Весна !
  И озорные, весенние Ветры -
Нарушив годами сложивший уклад ,
 Разбередив им томящие души ,
 Подняв на крыло их ,
   Вернут Всех назад .
 

                п Иса октябрь 2017
 

 
 


Рецензии