Вы ждёте ответа?!

 Лицо

"21 Выражение сердечного изменения — лице.
  Четыре состояния выражаются на нем: добро и зло, жизнь и смерть,
  а господствует всегда язык."
                Книга Сираха из Библии

Художник  лучший  -  жизнь !
В ней каждый след, что веха!
Скрывает душу грудь,
Где бытия печать.
К устам лишь прикоснись
Любого человека,
Постигнуть чтобы суть,
Достаточно
М о л ч а т ь!
*
Картина Андрея Шишкина "Вы ждёте ответа?"


Рецензии
По лицу можно читать...
Спасибо, Галочка!

Ольга Погорелова   08.10.2017 20:02     Заявить о нарушении
Сильный образ.
Спасибо,

Галина Русская   09.10.2017 11:28   Заявить о нарушении