Карнавал осени

Осень, листья слетая шуршат,
Так деревья меняют наряд,
Ярких красок грядет ураган,
Ждет прощальный нас всех карнавал,
Маски, краски, наряды на час,
Так и есть, все без прекрас,
Осень праздник, ветерок озорник,
Это он в вальсе кружит,
За листом лист срывает наряд
Обнажая, безсовестный гад...
Осень, дождь, барабанная трель,
Всё уходит, уходит поверь,
Краски, маски, и ветра игра..
А на утро, побелела земля.....


Рецензии