Лукошко памяти

"Приятны добрые слова и кошке",
И я их, как грибы, кладу в лукошко.
Предпочитая "тихую" охоту,
Впрок запасаю нежность и заботу.

И если грустно мне порой бывает,
Я памяти лукошко открываю
И достаю крупиночки тепла
Заветных слов... Душа моя светла.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.