Осень

Ну что ж, мой друг
А вот и осень.
Багрянцем красочных ветров
Вздымает крон больших дубов.
И манит, запахом чаруя.

Кострище, слабенький огонь,
Треск брёвен, тлеющий в чувале.
Горячий чай, отсвет вечёр.
И голос журавлиный.


Рецензии