Довольно люто ненавидеть

Если вымолвишь хоть слово - пожалеешь сотню раз,
За границей всех амбиций поджидает смертный час.
Из-за лени не осилишь даже четверти идей,
Мир без мира станет гиблым, как и люди без людей.

На доску почёта вклеят
Самый мерзкий твой портрет
Чтобы не было причины
В конце тоннеля видеть свет.

Из нарисованного счастья
Сотрутся люди без следа,
Сотрутся все следы с запястья,
Исчезнут шрамы навсегда.

Конечно, стоит опасаться
И по возможности гасить то,
Что было дорого когда-то
И что могло тебя убить.

Не будет больше грустных писем
И слёз, истерик в пустоту,
Довольно люто ненавидеть
Всех тех, кто сроден лишь скоту.



15/09/2017


Рецензии