За всплеск огня

 .

 
За всплеск огня . За миг коварной славы
Мы лучшее пытаемся отдать .
Как кое - кто - за порошок отравы
Готов до чёртиков страдать .

Забытые осваиваю тропы .
Среди пустынь блужданием томим .
Любовь растерянной Европы
Вдыхаю , словно  горький дым .

За чистоту и за богатство
Я честь и гордость отдаю .
Вот , совершил я святотатство ,
А всё же родину люблю .


                08 . 10 . 2017 .




 


Рецензии