Юные дарования Забайкалья

Край наш суровый, край наш холодный,
Реки широкие, горы под стать,
Густо лесами покрыты все  склоны
Ну, а таланты -  не сосчитать!

Словно ростки с молодыми листками,
Глянешь-зелёное поле шумит,
И дарованья  растут, расцветают,
Чтобы жизнь строить и чтобы творить.

Вырастут,выстроят светлое зданье, 
В общий вольются - в тот жизни поток,
Где место творчеству и созиданью,
Родины нашей прекрасной полёт.


Рецензии