Я на краю земли...

Я на краю земли, во мне благая весть,
Уже прочитан знак последнего числа.
Юг дальше Севера, потерь моих не счесть:
Сегодня понял я, что жизнь моя прошла.

Она унесена волнами облаков
В безбрежный океан, горящий и нетленный,
Где капли тяжелей, чем тысячи веков,
И видимая жизнь — всего лишь всплеск мгновенный.


Рецензии
Это - жизнь поэта с его восхитительными строками!

Кожевникова Елена   11.10.2017 19:04     Заявить о нарушении