Совет

С воздухом
Не впустить
Имени твоего, -
Оно поперек души
Вытянется,
Вопьется:
Я говорю
"Прости...
Верность -
Важней всего."
И без того
Нам жить
Радостно ли
Придется?
Мало ли в нас и так
Грузных
Греховных нош,
Так для чего,
Скажи,
Эта слепая спешка?
Чтоб не попасть
Впросак,
Сердце мое
Не трожь,
Лучше ладонь держи:
Рукопожатье -
Крепче.


Рецензии