Стихи без слов. Хитрость

А это, други, хитрость, хитрота.
Есть в ней и шарм и пряность-острота.
Интригой веет от неё, загадкой,
Но пусть она не кажется вам сладкой.
Обманет вмиг, и глазом не моргнет,
И счастье из-под носа умыкнет.

Рисунок карандашный, собственного исполнения.


Рецензии