Очнись

Возможно сегодня я стану другим,
Я стану весёлым, счастливым и бодрым,
Начну замечать красоты витрин
И жадно смотреть на закат мимоходом.

Когда ты грустишь - всё против тебя,
Ты не замечаешь прекрасное рядом,
Но сегодня я понял, что дальше нельзя
Имитировать счастье под маской распада.

Всё в жизни не вечно, таков уговор
Судьбы и всемогущей смерти навеки.
Довольно страдать и смотреть в монитор,
Очнись, подними уставшие веки.

Откройся прекрасному миру морей,
Вдыхай свежий воздух с горных вершин,
Живи, наслаждайся и не робей -
Пиши своей жизни цикл картин.



02/10/2017


Рецензии