Прогулка у моря

Мои босые ноги по песочку вдоль моря.
В свете радуги солнца.потихоньку идут.
В этом мирном покое.в этой радости счастья.
Каждой клеточкой тела ощущают уют.

В этот миг сладострастья.только я и молчание
Свет от тёплого солнца.да морская вода.
Это чудное диво.этот бархат природы.
Эту малость от жизни.не забыть никогда.

Пусть стирается память.пусть проносятся годы.
Пусть уходят забавы.умирает любовь.
Только пусть ощущения этой дикой свободы.
Радость.солнце и море вспоминаются вновь.


Рецензии