Голодный месяц

Ночь грызет голодный месяц...
Темнотой он ненасытен,
И на нас взирает жадно!
Как приправу, Звезды сыпет.

Точит острые края
Двух клыков позолоченых,
Его блюдо - ты, да я,
Под Любовью приперченых...


08.10.17г.


Рецензии