Ведь ты живой для меня как прежде

Ведь ты живой, для меня как прежде
Я утрату не перенесла
И в других ищу надежду
Не терять никогда.
Все закончится скоро,я знаю
Нужно просто через это пройти.

О,как мне страшно,когда осознанье
Рвется на волю из моей груди.
И любить мне дано по-иному
Ты оставил след навсегда,
Возвращаясь к новому дому,
вспоминаю тебя.

22 августа 2015 г. Посвящается моему другу Михаилу.


Рецензии