Осень за окном

Как мало для счастья надо -
Мечта, да камин в углу,
И чай ароматен и складок.
Я осень в свой дом пущу.

В тиши зажигаются звезды,
Листвы хоровод за окном;
И все бесконечно поздно,
Но вспомним об этом потом...


Рецензии