Осень в стиле Танки

Тёмная туча осенью –
Цвет не такой глубокий
Вдаль не зовёт, как прежде
Страсти остыли- скоро зима

Жёлтыми стали деревья
Тихий октябрь на пороге
Но кое-где ещё листья
Всё зелены- островки надежды

Осень на смену лета
Тут и зима на пороге
Только горы застыли
Думают словно, о чём?


Рецензии