Не могу я любить

Любовь моя скрыта,
Костями покрыта,
Под которыми сердце
Кровью искрится.


Сердце хочет любить,
Душа не позволяет
Не мое- человека любить
Мне она напоминает.


Могу уважать
И подарки дарить,
Не могу я любить,
Сердце свое подарить.


Рецензии