Калинка-кадиллак

Колеса крутятся у моего авто
Знаки,светофоры пролетают.
Ехать в нем комфортно и легко
Печально то,что джипы обгоняют.

Припев:
Ах,калинка,ты моя,калинка
Ты же ни ягода никак
Для меня же ты моя,калинка,
Самый настоящий кадиллак.

Вот опять проехал знак я "пятьдесят"
На спидометре за сотню показало,
Но ведь джипы тоже все летят
И моей машине сотни мало.

Припев:

Вот гаишник тормознул меня,зараза
"Вы привысили,мол,скоростной режим"
Он ещё не знал,что я уже два раза
Знак "пятьдесят" по трассе проскочил.

Припев:

  ©Всегда ваш Александр 08.10.2017


Рецензии