Я тебя уберегу, моя Вселенная

Я тебя уберегу,
Моя Вселенная.
Я тебя не сдам врагу,
Не быть нам пленными.
Ты внутри меня горишь
Искрою Божию.
Ты речами говоришь
На песнь похожими.
Господи! За что ты мне,
Неповторимая?
Я сгорю в твоем огне,
Жизнью любимая.
И воскресну поутру
Собою новою.
И печаль с лица сотру –
Стану веселою.
Ты меня ведешь вперед,
И путь твой правильный.
Впереди нас ждет полет
Незабываемый.
Наши помыслы чисты,
Цели – желанные.
Воплотятся в жизнь мечты
Все долгожданные!


Рецензии