Прощай, великий бред

В моей жизни безоблачный  закат.
  В твоей же прекраснейший рассвет.
В ней  у тебя нет каких либо преград.
  В моей, ведь, напротив, собрался весь бред.

Я в жизни мечтаю всего лишь о счастье.
  Мне так не хватает хоть немного тепла,
Обрести бы это тепло в одночасье,

И вспомнить, наконец, что значит  доброта.
  Теперь наступил в моей жизни закат,
А жизнь в даль уносят муссонные ветра,

Но она - ,всего, дешёвый  маскарад.
  Встретиться с счастьем своим хотя бы на миг,
Но  нахожусь сейчас в тумане преград.

Любимая грусть - это лучший момент.
  Депрессия, я был  искренне рад тебе,
Но  только счастья теперь не увидит свет,
  Ведь я сейчас в своей жизни конце.
Прощай  теперь, великий мой бред.


Рецензии