Домашняя псина

Есть у меня собака
Тупая, как жестянка.
На имя не отзывается
Лаять не старается.


Чужих ,как своих -      
В дом впускает .
Кушает ,как псих
Чашка блистает.


На цепь его ставим
Гулять не пускаем,
А то потеряем
Дорогу не знает.

 
Отпустили мы его
Разочек гулять,
Потеряли мы его
Тупую стерлядь.


Нашелся он в саду
Человеком одним,
Гулял он в саду
Был голодным.


Привезли его в школу,
Сестренка узнала
Домашняя псина-
Три дня голодала.


Дома ее накормили
Морда сытная ,
Водой напоили
Морда любимая.


Рецензии