Эпитафия

На камне моя жизнь в тире двух дат.
Рождён.учён.всю жизнь я был солдат.
Семья:отец и мать.да брат с сестрой.
Сейчас лежим мы все.в земле сырой.

Постой.мой друг.У камня помолись.
И если ты в грехах погряз.остановись.
Ты лучше сей добро среди людей.
Тогда на судном дне не будешь.как злодей.

Пойми.ты смертен также.как и я
Не безразлична мне.судьба твоя.
На камне будет жизнь твоя в тире двух дат.
Пока живи.До встречи мой собрат.


Рецензии