Мечты

Заарканила судьба судьбинушка
Петлей холщовой сдавила грудь.
Глядишь в окно,а там рябинушка,
Колышется,не может,как и я уснуть.

То ли сон мне снится,то ли думки.
Все перевернулось в голове.
Поросли быльем мои задумки,
Оттого не спится в полутьме.

То о чем мечтала я и грезила
Не случилось и не произошло...
Я сотни раз уже все взвесила
Мечты не сбылись,а время то ушло...

Мечтают все обычно по ночам,
Когда бессонница и воет ветер.
Мечты по-крупному,по мелочам
Мечтают обо всем на свете...


Рецензии