Холод природы

Холодный декабрь смотрит в окно,
Хочет, чтоб мы не смотрели кино
Желает, чтоб мы закалялись,
С духом природы объединялись…


Как говорила людям природа -
Лучший помощник – природа.
Может вас вылечит,  может убить
Думаю лучше, с ней не шутить.


Холод – это великая сила,
Которой владеет природа,
Чаще она им людей убивает,
Болезнью тела их пропитает.


Оставляет на судьбу произвольную,
Проверяет закалку иммунную,
Тут проявляются сильные -
Погибают слабаки бессильные…


Рецензии