Я влюблена?

Каждое слово опасность хранит.
Как же мне трудно тебя не любить.
Мысли мои к тебе как магнит
Тянутся, липнут,... Хочу рядом быть.

Профиль, улыбка, иль намёк на неё
Словно бальзам на сердце моём.
Взгляд твой ловлю на себе я таясь,
Милый... Возможно придумала страсть?


Рецензии