Мама

 Шумит и плещется морской прибой.
И так спокойно стало мне.
Опять мы встретились с тобой.
Не наяву,опять во сне.
 
Мама милая,мама родная.
Как я рада тебя повидать.
Хоть во сне тебя я вижу,я знаю.
Много надо тебе рассказать.
 
Ты прости,если что-то сказала.
Я тебе невзначай,в горячах.
Если бы знала ты,если бы знала.
Как жалею об этих словах.
 
Все вернуть,изменить не возможно.
Нет тебя на земле,так давно.
И дышу я во сне осторожно.
Но уйдешь ты из сна все равно.


Рецензии