Так я устал

Так я устал, а от чего и сам не знаю,
Наверно выпил я сегодня много чаю...
Иль показалось мне, что я устал,
Наверное, зажрался просто я!
По жопе в детстве не давали - зря!
Сейчас бы на заводе вкалывал.
А дома изменяла бы жена,
Пока детишки наши в школе...
А мне не надо этого всего, мне правды подавай!
А лучше справедливости побольше
Чтоб лишь достойные преград имели их,
Чтоб не достойные преград писали стих.
И мир чтоб больше не пылал огнём войны,
Я понял смысл жизни и своего пути...


Рецензии