Люблю. Стёртое

Я по видимому исписался,
Не страдаю об ушедшей любви,
Да и новой не очень желаю.

Я так часто уже терялся —
Ты окликни, за собой позови.
Ведь я уже,
Уже засыпаю.

Я б отдал все имеющиеся чувства
Чтобы было о чем писать,
Но вокруг пустота,
Пусто
И в душе только тишь да гладь.

Но не пишется без чувств ничего,
Всё сухое и будто бы мёртвое.
Я отдал уже всё своё.
Твой ход.
Люблю.
Стёртое.

28.03.2017


Рецензии