102. И только Нас с Тобой там Вместе нет...

На Поцелуевом мосту осенний дождь гуляет.
Влюблённых слёзы на память вдаль берёт.
Гранит веков от боли избавляет.
И соль души с собой в Неву несёт.
 
Лишь нашей там пока не оказалось.
Судьбы Мы испытание, вместе не прошли.
Несбывшейся мечтой свидание осталось.
Счастье Любви с Тобой, мы так и не нашли.
 
Пускай другие там от чувств пылают.
В горячих поцелуях сливаясь без конца.
Они на это все права завоевали.
Любовью заслужили милость у Творца.
 
Что сделать , чтобы тоже отличиться ?
Какой воды живой вдвоём испить ?
Любви огонь в нас смог бы пробудиться !
И захотели бы друг к другу мы придти !...
 
Ну, а пока лишь дождь идёт не уставая.
Из века в век там повторяется один сюжет:
пара влюблённых в поцелуях утопает.
И только Нас с Тобой там Вместе нет...
 
7-8. 10. 2017


Рецензии