Где-то просыпается весна...

Деревья ждут, хотят одеться
             В яркие сегодня тона.
Но в скором времени стоит раздеться,
              Ведь впереди скоро зима.
Они засыпают, чтобы снова проснуться,
Чтобы весной распуститься опять.
И хочется мне сейчас прикоснуться
К деревьям, чтобы потом вспоминать
О тех деньках, когда все были молодые,
Когда берез я слышал звон.
Но эти дни сегодня золотые,
Рождают мой глубокий сон.
И в этом сне деревья вижу,
Как все они оделись в яркие тона.
Но, все - таки, порой я слышу,
Как где - то просыпается весна.


Рецензии