Это не многоточие

Это не многоточие,
Это – точка.
Это не между строк,
А в заглавных строчках.
Это – конец эпохи
Одиноких.

От разбитого сердца впредь –
Не болеть.
По ночам не реветь, не страдать –
Мирно спать
О не взаимности чувств забыть
И смело любить.

Отныне не будет лжи и предательства,
Верность украсит все.
Природа в наряд свой лучший оденется,
Все переменится.
Будут люди на всей планете любимыми,
Будут счастливыми.
Будут страны при мудрых правителях,
Дети – все при родителях.

Война задушит себя своими же черными лапами.
Сдохнет вместе со всеми, кто ей преклоняется.
И воздастся безвинным, которые столько проплакали,
И увидят они, как мирная жизнь возрождается.

Будет радостным труд, станет легкой любая ноша,
И взлетит в небеса белокрылая гордая стая.
Много люди успеют еще сделать дел хороших!

Так и будет!
Так и случится!
Повелеваю!


Рецензии