Твой замысел постичь не в силах

Твой замысел постичь не в силах.
Я просто слепо в него верю.
Я умоляла и просила
Открыть передо мною двери.

Но Ты решил меня не слушать,
По-своему распорядился.
Ты верил, что так будет лучше.
Ты победил. Ты не ошибся.


Рецензии