Ты пропадаешь

Ты пропадаешь ночи напролёт
Ответов нет, одни вопросы
Боюсь, я знаю наперёд,
Что не ответишь,
После
Расстанемся на век.

Купи себе билет
На самый быстрый поезд,
Когда же станешь отъезжать,
Уедешь вовсе.
Не забывай писать -
Ты не напишешь

Возле
Подъезда виделись
В последний раз
Ты уезжаешь,
Что ж простимся

Немилостивый мир ко мне сейчас
Огромной бездной разразился.

Ах сколько горя,
Сколько встреч,
Разлук
Скитаний
Мне пережить ещё придётся

А волосы волнами с плеч
Я вижу образ твой
Во снах:
Ты улыбаешься, смеёшься.


Рецензии