Снова на Вы

Вы давно не герой моего романа
Вы давно уже мне чужой
Мне всегда было Вас так мало
Так хотелось коснуться рукой
Так хотелось обнять Вас крепко
Только взгляд Ваш такой чужой.
Нежность к Вам расцветала все лето
И исчезла с последней грозой.


Рецензии