Увы, мы эту схватку проиграли

Увы, мы эту схватку проиграли,
Не выстояли в Третьей мировой –
Под прессом ненавистников морали
Согнулись на земле полуживой.
Без знамени, без славных полководцев,
Без русского могучего вождя
Нас растворили в массе инородцев,
В животный рай обманом заведя,
В невиданные кущи золотые,
Где радости со скидкой – за рубли,
Где Бог и наши символы святые
Под грязными подошвами легли.

                1.10.2017.


Рецензии