Красные корочки

Пользуюсь властью свободно!
Кидаю в других униженья!
Вы все умоетесь кровью,
Я же стою над теченьем!

Буду вас смешивать с грязью,
Гниль раздавать скороговорками,
Я ведь не стану Мразью,
Пользуясь «красными корками»!!!

Смотрите на корочки с грустью
Быдло, плебеи  и шваль!
Вы мне не страшны! Покуда…
Власть у меня...
                а жаль!


Рецензии