Ты всё хорошее во мне убила

Ты всё хорошее во мне убила,
Надеюсь очень, что меня ты позабудешь:
Всё то, что ты во мне любила,
Найдешь в другой и вмиг мне станет лучше.

Тоскую по тебе и днём, и ночью,
Одновременно ненавижу и люблю.
Хочу поставить в нас большую точку,
Но образ твой навеки сохраню.

Мне интересно, вспомню ль я тебя потом,
Сидя на кухне, чаем полностью набитым ртом,
И с человеком, который мне не нужен:
Готовить ему ужин со слезами на глазах,
И думать, что была тобой простужена —
Тогда, ну и чего таить — сейчас, увы и ах.

И вдруг я вспомню общие моменты,
Которыми в то время я жила.
Найду всё ту свою с рисунком космоса тетрадку,
Я напишу я после стольких лет "люблю тебя".

У нас не получилось ничего бы:
Мы слишком разные с тобой, прости.
Мои слова и ревность тебя бесят до дрожи,
Твоё "мне можно" ломает изнутри.

Из глаз долой — из сердца вон:
Теперь гоню всё самое родное.
Прости меня, побудь со мной,
Уйди, всего я этого не стою.

И если вдруг тебе отвечу:
"Vale et me ama"
Пожалуйста, не говори:
"Давай начнем сначала!"


Рецензии