И место есть для каждого в строю

И место есть для каждого в строю.
И движется отряд в объятья к свету.
Я им об этом песню пропою.
Я повесть напишу об этом.

Я расскажу, как в солнечных лучах
Переливались камни на доспехах,
О полных призраков таинственных ночах,
О красоте побед и об успехах.

Я напою их ключевой водой,
Травами исцелю любые раны.
Я буду рядом, когда Месяц Молодой
Придет взглянуть на этих великанов.

Я буду рядом, когда Новый День
Коснется лиц, упавшею росою.
Клянусь! На них не ляжет смерти тень!
Я защищу их! Я их крыльями закрою!


Рецензии