оставляли надежды нас - Белые птицы...

оставляли надежды нас - Белые птицы,
стыла наша печаль на ветру,
были в серых дождях уставшие лица,
и бросали деревья листву

и молились мы истово,
и молились мы жадно,
к Белым птицам взывали,
взывали к Святому Творцу...

и однажды поУтру -
в День Белой Печали -
мы увидим на белом снегу
Белых птиц, к которым взывали и ждали,
о котором молились Святому Творцу -

в белых снегах-одеждах,
в белых птицах-надеждах
в Белый путь мы пойдём поутрУ...


Рецензии