Тебе меня больше не потревожить...

Тебе меня больше не потревожить.
Я стала другой, я стала взрослей.
С нежной, но непробиваемой кожей,
С огненным взглядом, что всех холодней.

Тебе мою душу больше не выпить.
Из глаз ни одной слезы не достать.
Мысли не спутать, память не вытереть.
Душевными муками впредь не терзать.

Тебе меня больше не потревожить.
Я изменила взгляды на жизнь.
Стала гораздо мудрей, и, похоже,
Мне удалось эту боль пережить.

Я успокоилась, я примирилась
И по-другому теперь отношусь.
Да, я сдалась, я судьбе покорилась,
И не жалею. И туда не стремлюсь.

Я жизнь полюбила с такою силой!
Я искренне радуюсь каждому дню.
Я благодарна за то, что любила,
Благодарна вдвойне, что уже – не люблю.

Мне мой покой несравненно дороже
Всевозможных любовью обещанных благ.
Тебе меня больше не потревожить.
Я просто хочу, чтобы было так.


Рецензии
Душевные мысли. С уважением.

Динара Хайретдинова   08.10.2017 17:01     Заявить о нарушении