Рубаи Мы по жизни все ищем балласт, а зачем?

   "Мы по жизни все ищем балласт, а зачем?"

Мы мечтаем.., ищем в жизни - дивный балласт!
Но судьба - та.., свое нам в делах...- преподаст.
Да и жизнь это миг.., в нашем временном мире,
Так поиск зачем? Ведь смерь пощады... не даст.


Рецензии